欢迎访问上海巴东国际

021-5486 1536

返回主页联系我们

微信

English

特色外贸

外贸流程外包

您当前所在的位置:首页>特色外贸>外贸流程外包

 

外贸流程外包

 

 

什么是外贸流程外包

 

外贸流程外包---由于外贸企业流程和财务工作的复杂性,一些外贸企业把原有的繁杂的(收汇结汇退税等)财务部和(报关商检订舱等)单证部的工作外包给巴东国际团队管理的一种高效企业运作方式。

 

    外包后,企业把腾出的精力放在擅长的业务开发中去,创造更高的企业价值。

 

       同时,按业务量付费,使原来无论有没有业务都必须支出的固定费用变成了按实际业务量付费的模式,大幅度节省公司每月的固定开销。


 

每个月业务量在1---20单的企业,最适合外贸流程外包的模式。


 

现在就加入巴东国际流程外包,会让您

 

以低于50%的人力成本,获得经验丰富的团队服务

 

安全、高效、有保障、零风险、开可以获得更多的免费业务指导和客户平台

 

大幅降低办公场租费和办公费用

 

5-7人的公司,每年约可节省12万元的开销。


 

 

为什么要流程外包给巴东国际

 

获得回报,低成本运行公司

 

     以往的企业的运行旧理念是自己管理,各部门配齐人员,造成了人员的空置浪费,无论公司业绩如何,员工的工资薪水开支却一分都不能少。人员离职,人员没有承接性,该岗位的工作形成严重断裂。新人到岗后无法完整接续前任的经历经验。

 

 

     巴东国际10余年的外贸经验,处理成千上万单业务,经历过各种状况,经验丰富;团队稳定,有计划,有预案,信誉好,负责到底。保障每单业务安全通过报关和退税等各环节。 

 

 

   大幅降低办公场租费和办公费用。

 


零风险 无烦恼

 

进退自由,

 

丰富经验的团队代替您的1名普通会计和一名普通单证员。

 

每一笔业务都在流程控制之内,预先的计划安排代替了单纯的事后记录。

 

巴东国际还有一套完善的失误理赔机制,确保您的权益。

 


 

您的公司您做主

 

银行账户由您控制,每一步决策由您决定,每一笔收付款都由您授权后才能实现。

 

公司品牌和各项权利依然属于原公司。

 

 



更多收益

 

满朝的文武老臣辅佐您开拓疆土。渠道广泛,各种绿色通道。

 

扬长避短,您做您擅长的业务开发,事半功倍。

 

你不擅长的财务和单证工作,交由擅长的我们来做也是事半功倍。

 

 


 

如何运作

 

按照我们的分步指南,将您的公司在巴东国际进行登记,我们将在工作时间1小时内与您联系


现在就注册

 

 

上门与您洽谈

 

工作人员上门与您洽谈外包工作的细节流程

 

 

工作移交

 

平稳过渡,接手账务和单证等业务工作。

 

 

开始获得服务

 

 

 


 

为什么选择巴东国际

 

   巴东国际的流程外包是一个全新的理念:以往的公司将财务记账外包给财务公司,那些公司只管月底拿到票据被动记账,不管公司业务运作,更不关联公司业务,不能够协助您控制公司业务收支。

 

     巴东国际经过十年多时间检验的经验丰富的团队和完善的ERP管理系统,无缝的人机互动结合,你的公司安全是我们的重中之重,会让您时刻与巴东互动,给您的决策提供事前参谋。

 

     巴东国际10余年的外贸经验,处理成千上万单业务,经历过各种状况,经验丰富;团队稳定,有计划,有预案,信誉好,负责到底。保障每单业务安全通过报关和退税等各环节。

 


 

如何成为巴东国际的服务对象

 

按照我们的步骤指南,立刻 免费注册 。我们会在工作时间1小时内批准您的申请,并专人通知您。

 

 



您为什么要得到巴东国际的增值服务

 

      虽然公司流程外包在中国,以及亚洲其他地区还是一个新理念,但在北美、欧洲已经成为了一种广为人知的企业管理和运作方式。

 

    一旦人们了解了流程外包的运行模式,它会重新构建人们对企业运作理念的看法。

 

 



 

 

 

文件下载

 

 

 

 

相关阅读

相关外贸


扫描微网站