欢迎访问上海巴东国际

021-5486 1536

返回主页联系我们

微信

English

 

  

海外委托采购

 

什么是海外委托采购?

 

国内市场需求高,或者自用的 大量产品需要从国外进口,特别是 设备、配件部件,高端生活用品、奢侈品、工具,高端汽车配件, 原材料  --由于跨国语言、国际渠道和资源、跨国沟通经验、外贸流程工作的复杂性,企业把原有的繁杂的找国外原厂,甄别产品、国际采购合同、付汇、清关商检、国际物流等工作委托给巴东国际的一种高效运作方式。把腾出的精力放在擅长的业务开发中去,创造更高的企业价值。同时,按业务量付费,大幅度节省开销。

 

 

首次需要进口国外产品或需要新品进口的企业,最适合海外委托采购的模式。

 

 

 

合作伙伴包括宝钢下属分厂、消防公司、国内汽车4S店、汽车改装店、工具经销商、高档超市、国内奢侈品经销商,等等。

 

现在就加入巴东国际海外代购,会让您:

以最快的速度,准确找到商品的原厂原货;

以最有利的条款,签订国际采购合同,确保最低进口到手价格;

以最高的效率,安排国际物流,门到门送货;

合法 快速 高效 通关入境;

以低于50%的人力成本,获得持续性的经验丰富的团队服务。

 

 

为什么要委托巴东国际海外采购

 

低成本获得优质进口产品

巴东国际10余年的进口采购实践,在全球各地都有良好合作伙伴,稳定的团购渠道资源,信息充分,采购规模大,有足够的议价能力和娴熟的经验,确保以较低的价格成交。

多年的海外物流和通关经验,处理成千上万单业务,经历过各种状况,经验丰富;团队稳定,有计划,有预案,信誉好,负责到底。保障每单业务安全通关和税务等各环节。

大幅降低采购单价和物流费用。

 

 

 

合法 零风险 无烦恼

合法进口,货物全部依法通关,有报关单和税单;

原厂原件;

送货到门;

代办各种认证和许可手续;

巴东国际还有一套完善的货损理赔机制,确保您的权益。

 

更多收益

渠道广泛,各种绿色通道。

扬长避短,您做您擅长的业务开发,事半功倍。

你不擅长的工作,交由擅长的我们来做也是事半功倍。

 

如何运作

按照我们的分步指南,将您的公司在巴东国际进行登记,我们将在工作时间1小时内与您联系 

 

与您洽谈

工作人员与您洽谈委托进口采购工作的细节流程,充分了解您的要采购产品要求。

 

开始获得服务

 

 

为什么选择巴东国际

巴东国际10余年的进口采购实践,在全球各地都有良好合作伙伴,稳定的采购渠道资源,信息充分,采购规模大,在国际上有一定的影响力,有足够的议价能力和娴熟的经验,确保以较低的价格成交。同时,多年的外贸物流和通关经验,处理成千上万单业务,经历过各种状况,经验丰富;团队稳定,有计划,有预案,信誉好,负责到底。保障每单业务安全通过报关和税务等各环节。大幅降低采购单价和物流费用。

 

如何成为巴东国际的服务对象

按照我们的步骤指南,立刻 免费注册 。我们会在工作时间1小时内批准复您的申请,并专人通知您。

 

 

 

 

您为什么要得到巴东国际的增值服务

虽然委托海外采购在中国,作为一个新理念刚刚起步几年,但在北美、欧洲已经成为了一种广为人知的采购运作方式。

 

也可现在就  在线联络

 

文件下载

相关阅读


扫描微网站